магазин фирменной
автомобильной электроники
в Туле
CamShel DVR 210 – недорогое двухканальное решение с парковочным ассистентом и экраном 3 дюйма.

CamShel DVR 210 – недорогое двухканальное решение с парковочным ассистентом и экраном 3 дюйма.

CamShel DVR 210 станет хорошим выбором для тех, кто за невысокую стоимость желает получить устройство с парковочным ассистентом. Качественно собранный и оснащённый 3” экраном, DVR 210 будет вести видеофиксацию спереди и сзади автомобиля. Длины кабелей хватит для их скрытой укладки под обшивкой, чему также способствует расположение всех разъёмов на верхнем торце девайса от CamShel.4.jpg

Подключив заднюю 720x480-камеру к линии питания стоп-сигналов, пользователю станет доступно автоматическое транслирование разметочных линий, наложенных на картинку с тыловой камеры, при включении задней передачи. Выносная камера не боится влаги и оборудована LED-подсветкой для использования в слабоосвещённых местах.

Главная камера фиксирует происходящее в Full HD-формате. Техническая основа DVR 210 – процессор JP 5201B и сенсор SC 1043. Примечательно, что объектив со 120°-м обзором собран из стеклянных линз, что не всегда доступно в бюджетном сегменте. Дополнительно улучшает изображение функция WDR: за счёт балансировки уровней контрастности всех участков кадра, видеозаписи становятся информативней и лишаются пересвеченных/затемнённых участков, что актуально для съёмки в пасмурную погоду или ночью.

3.jpg2.jpg

Изменять приоритет между камерами можно механической кнопкой. Предлагается несколько вариантов комбинаций изображения.

Опции DVR 210 выводятся общим списком и позволяют выбирать разрешение, длину роликов, общие параметры, активировать инфоштампы, датчик движения и удара. Гаджет ведёт циклическую запись на накопители не более 32-х Гб.

Режим парковки начнёт запись, получив сигнал от g-сенсора или при наличии движения в поле зрения объектива. То есть, DVR 210 может сохранить на видео момент удара по автомобилю, либо расхаживающих возле него зевак. 

Кронштейн на присоске фиксирует выбранное положение регистратора и в любой момент позволяет направить фокус в салон или в сторону, например, на сотрудника ГИБДД. Конечно, не обошлось и без микрофона с динамиком в CamShel DVR 210. Их наличие весьма удобно. 

Наличие аккумулятора 150mAh даёт возможность роликам корректно сохраняться при отключении питания.